2020-11-17 山陰ツーリング5日目(昼メシは松江の名店『手打ちそば 東風』で) 2020/11/13~11/18_山陰ツーリング ツーリング 2020/11/17 今日は移動日。昼まで松江でゆっくりして、午後に車で益田市へ移動する。 昼メシは昨夜の居酒屋『利き酒いっこ』の店主イチオシの店『手打ちそば 東風』で「鴨せいろ」と「そば豆腐」を食べる。 こいつはうまかった。出来ることなら酒を飲みたかったが、車を運転しなければならないので我慢した。次は酒を飲みながらやりたい。 そうそう、もう一つ特筆しておきたいのはお茶が「黒文字茶」だったこと。良い香りが口中をフレッシュにしてくれました。 goo.gl